бюджет 25 т.р.
нужна чтоб кофе по утрам каждый день делала.у нас с женой споры.она за сименс я за делонги!!!!!!!
Отредактировано янид (2018-06-01 21:49:49)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » помогите выбрать кофемашину!мозг кипит!!!!!
бюджет 25 т.р.
нужна чтоб кофе по утрам каждый день делала.у нас с женой споры.она за сименс я за делонги!!!!!!!
Отредактировано янид (2018-06-01 21:49:49)
Я хочу отдать дочку на танцы. Но у нас столько разных направлений, кружков, от хореографии до бальных. Поэтому решила выбирать поближе к дому, чтобы удобно было добираться. Вот есть в ДКЖД хореография по субботам, но туда ходит наша подруга с садика, считаю, что лучше ходить в другое место, а то в саду вместе, еще и на танцах тоже:)) Еще есть получше коллективы, прям где выступают, "Улыбка", "Плясунья", они подальше от дома, но именитые:)
Вот сижу и голову ломаю: ребенку почти 5 лет, а мы никуда не ходим!!!
Я пять лет проработала в кофейной компании, подсела на хороший кофе сама и посадила всю семью, теперь запасы кофе выпили, а в магазине хороший кофе стоит дорого (до подорожаний продавался наш кофе от 1500 р. за 0,5кг.).
Теперь заказываем кофе с сайта http://s-coffee.ru всей семьей нравится. очень вкусное и недороое
У нас уже старенькая кофемашина. Сломалась, я ищу мастера по ремонту ее как раз сейчас.
У нас уже старенькая кофемашина. Сломалась, я ищу мастера по ремонту ее как раз сейчас.
Я могу отрекомендовать вм сервис по ремонту, у них очень качественно и тщательно выполняется починка кофемашины service coffeeok . Я сама к ним когда-то обращалась, доверилась и абсолютно об этом не пожалела . Мастер приезжает на дом, оплатить можно картой - это очень удобно.
Мне помог определиться с надежной техникой для приготовления кофе полезный портал vestnikao. Благодаря ему успешно прошла покупка кофемашины для дома https://vestnikao.ru/kak-vybrat-kofemas … li-sovety/. Сравнив все плюсы и минусы моделей сделал выбор в пользу комбинированной кофемашины DeLonghi. Теперь наслаждаюсь лучшим кофе, проготовленного из зерен. Рекомендую.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » помогите выбрать кофемашину!мозг кипит!!!!!