Так, товарищи однофорумчане... Вот какой вопрос назрел.
Есть четыре общие темы в подфоруме Аниме:
1) Терзающие душу Anime
2) Что вы видели
3) Счатье привалило
4) NEWs
Вообщем, скажу сразу - названия мне не нравятся. Первое - еще куда ни шло, да и то, надо было бы уточнить, что за терзания там. Во второй следует конкретизировать, о чем вообще речь. А вот последние две... Эх. У последней вообще такое название, которое, согласно Правилам, давать нельзя (см. III.4). Не понятно, что за новости, чьи и о чем. Точно переименую.
Так, теперь давайте определимся, о чем конкретно мы говорим в каждой из этих тем.
"Терзающие душу Anime" - тут, как я поняла, прочитав все посты, мы говорим о том, что больше всего запало в душу, запомнилось, из-за чего переживали больше всего, после чего отходили дольше всего, и что вызвало наибольшие эмоции. Так? Тогда добавляю пояснение к названию это темы.
"Что вы видели" переименовала в "Какие аниме вы уже посмотрели". А то "что" - это что угодно можно подумать.
"Счастье привалило" - долго думала, во что переименовать так, чтобы название отражало смысл. Пойдет так: "Долгожданное аниме наконец у вас". Длинновато, знаю. Предлагайте, если не нравится это.
"NEWs" - я вообще не очень поняла зачем нужна. Впечатления от аниме мы обсуждаем в каждой конкретной теме по аниме. Если такой нету - создаем. Одна общая тема такого рода чревата тем, что разговор уйдет в обсуждение какого-то одного аниме, которое многие видели. Что и произошло там с Алхимиком. Посты про Алхимика перенесу, а эту тему пока только закрою. Думаю, кратенько сказать, что вы недавно посмотрели, можно в теме "Долгожданное аниме наконец у вас", т.к. новой радостью мы делимся именно там.
Если в течении пары дней никаких возражений/предложений не поступит, тогда так все и оставлю. А тему NEWs расформирую, как написала выше.
Отредактировано AN?NA (2006-12-08 00:32:18)