Администраторы, к вам у меня тоже предложение. Или просьба. Чиб, правда, занята сейчас, поэтому, наверное, будем это обсуждать с тобой, Сейден. Я тя еще не достала своими "предложениями"? ~_~
Я насчет пользователей наших любимых. Любимых много. Но есть и такие, которые зарегистрировавшись ни одного поста не написали. Зачем они нам? Как мертвые души ведь висят...
Предлагаю придумать лимит времени, после которого, если пользователь ни одного сообщения не напостил, его можно удалять. А уж сколько времени взять - ну, это не знаю. Можно полгода, можно год, хотя по мне, так и 3-х месяцев вполне достаточно, чтобы собраться с мыслями и начать постить.
Глянь только, сколько у нас таких "мертвых душ":[list][li]Hinata ----------------- октябрь 2006[/li][li]C ---------------------- апрель 2006[/li][li]Гамбас ---------------- июль 2006[/li][li]Альфонсо ------------ апрель 2006[/li][li]Стабило -------------- август 2006[/li][li]Дихитис -------------- апрель 2006[/li][li]Lina ------------------- июнь 2006[/li][li]Kamui ----------------- июль 2005[/li][li]Tihiro ----------------- сентябрь 2005[/li][li]Калионесса ---------- ноябрь 2005[/li][li]Guilty ----------------- октябрь 2006[/li][li]Хеекса --------------- май 2006[/li][li]Ирия_Ayame -------- июнь 2006[/li][li]Lynx ------------------ ноябрь 2006[/li][li]faller ----------------- март 2006[/li][li]Liza_Skorpio -------- сентябрь 2006[/li][li]косяк ---------------- февряль 2006[/li][li]Shadow ------------- сентябрь 2005[/li][li]rovlina -------------- сентябрь 2006[/li][li]deman -------------- октябрь 2006[/li][li]Rusfina -------------- апрель 2006[/li][li]Айрин --------------- сентябрь 2006[/li][/list]Zhz я пропускаю, т.к. это, похоже, какой-то ruhelp-админ. Не важно вообщем.
Напротив ников приписала дату регистрации данного пользователя. Таким образом, пользователей, которые более трех месяцев назад зарегились (начиная с сентября 2006) и ничего не написали, 18 человек (отбросила Hinata, Guilty, Lynx и deman). И это только те, у кого формальный 0 сообщений.
А ведь есть еще и такие, которые регились, писали 1 пост и смывались. И посты-то их уже давно удалены:
Например, у Kitsune (регистрация в ноябре 2005) формально значится 1 пост, но фактически его нет. Видимо, удалили давно.
Yojimbo&Op (регистрация в апреле 2005) - этого я помню - он напостил какую-то рекламу нам, которую удалили в тот же день. Т.е. тоже фактически 0 постов.
G-Slaif 2 - это, помнится, G-Slaif второй раз зарегистрировался, когда его забанили за хулиганство. Поста уже фактически нет, т.к. Чиб там в закрытой теме просто отредактировала полностью его пост и по мозгам дала. У нас ведь можно удалять пользователей без удаления их постов? Вроде, можно. Пусть бы этот пост висел, но учетную запись G-Slaif 2 можно ж удалить...
У Onix и Союли (регистрация в ноябре 2006) формально значится 1 пост, но фактически их нет. Видимо, удалили. Хотя, конечно, можно подождать, т.к. они в "группу риска" не попадают =) Может, вернутся еще...
Michael aka Emilien - этот товарищ в своем одном-единственном посте дает неработающую ссылку на какую-то свою галерею... Эээ, даже не знаю. Но если учесть, что регистрация в сентябре 2005, то вряд ли этот товарищ появится еще. Можно также пост оставить, а учетную запись удалить, как мне кажется.
У ZAMES (регистрация в марте 2005) формально значится 1 пост, но фактически его нет. Видимо, удалили давно.
Chibi2 - это чего, какой-то рабочий ник Чибишки? =) За этим ником формально значится 1 пост, но фактически его нет. Регистрация в мае 2005. Если учетная запись уже не нужна, то удалили бы.
У Designer (регистрация в апреле 2006) формально значится 2 поста, но фактически их нет. Видимо, удалили давно.
Я, конечно, не всех просмотрела, а только тех, у кого 0, 1 и 2 поста всего. Но даже если это почистить, то уже лучше станет.
Вот. Хотелось бы услышать твои соображения на этот счет, Сейден.
Попробую еще спросить Чиб. Я знаю, что она не любит, когда я удалить что-то хочу... -_-