Аниме офигенное!!! Самое лучшее из всех,что я смотрела!И моё самое любимое.Мадмуазель Элрик,может расскажешь о том,что тебе там понравилось?
Отредактировано Гарнет (2006-09-13 22:14:11)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fullmetal Alchemist TV
Аниме офигенное!!! Самое лучшее из всех,что я смотрела!И моё самое любимое.Мадмуазель Элрик,может расскажешь о том,что тебе там понравилось?
Отредактировано Гарнет (2006-09-13 22:14:11)
СОГЛАСНА!!!!! Больше всего мне понрава сюжет, просто суперские герои! ЭДВАРД ЭЛРИК, Рой Мустанг и Зависть- это моя любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 20:51:13)
Класный мульт!!!!!!
Отредактировано AN?NA (2006-11-09 00:19:52)
Классный
Самый классный
А кто-нибудь видел ову с Чиби-парти??))))
Самый рульный мульт! Воть! Я тут на днях посмотрела ову, где рассказывается, что Эд так и остался в нашем мире, что ему 100 лет и что у него есть внуки... Как то грустно стало.... Всё-таки лучше была бы не известность.... Но это лишь моё мнение.
Что-то для ста лет он очень молодо выглядел Но ова классная, из всех трех - одна из самых любимых
Что-то для ста лет он очень молодо выглядел Но ова классная, из всех трех - одна из самых любимых
Хорошая, но.... грустная!!!!!! :cry СПОЙЛЕР Так он и не вернулся! И Унри осталась одна!!!!!!!!!!!!!! :cry :cry :cry
Вот не знала бы я про неё, и мои фантазии обязательно вернули бы его!!! А так!
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 20:52:51)
Ну... Уинри мне не особо жалко. А конец все-таки, наверное, больше счастливый, чем трагичный. Ведь главное, что братья-то вместе
В Алхимике, тоже кто-то умер?
Угу.
СПОЙЛЕР
От рук Зависти - умер военный, Хьюз. Жалко - такой был весёлый, забавный папаша !
Отредактировано AN?NA (2006-12-08 00:45:43)
Мда... Ни что в этом мире не идеально :cry
Если бы всё было идеально - было бы скучно жить, по-моему
:cry. Я вот только 18-ь серий посмотрела.
Вопрос:Эдвард умрёт?
Отредактировано Розетта (2006-11-21 13:01:54)
Нет. Иначе как бы растянули сериал на 51 серию?
Это самое потресающее аниме из всех! А сценарий просто супер ! И графика не подвела! Вот теперь ищу продолжение"Заваевание Шамбали"!!!
Отредактировано Пантэра (2006-11-22 17:19:29)
ААААААА!!! :ubiyu :cry Блин зачем Я посмотрела 25 серию!!!???
СПОЙЛЕР
Хьюза убили!!!! :cry
Отредактировано AN?NA (2006-12-08 00:59:55)
Нет. Иначе как бы растянули сериал на 51 серию?
Хоть это успакаивает, СПОЙЛЕР а то тут уже Хьюза убили... :cry
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 20:32:12)
А у меня просто катострофически не хватает времени... :cry . Но Алхимик зацепил. Плакала когда девочку и собаку скрестили... :cry
Да... Нину было жаль, хорошая девчёнка была.
воо по моему самый душераздирающий мульт...вообщем с опухшими глазами и днем и ночью сидела и смотрела ....понравилось и остваило отпечаток.... :cry
Жалко девчушку класки и характер кавайные!
я расплакалась когда СПОЙЛЕР хюза хронили и его маленькая дочка спрашивала маму почему папу харонят!!!
Отредактировано AN?NA (2006-11-26 20:33:18)
Жалко девчушку класки и характер кавайные!
я расплакалась когда хюза хронили и его маленькая дочка спрашивала маму почему папу харонят!!!
А я вот только что этот момент посмотрела... Плакала.
А кто-нибудь что-нибудь знает об игрушке Blue Bird's Illusion по FMA? Там еще Эдо-кун становится гомункулом...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/...4_crying9bv.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=oEmz6oMPGqM - интро
грят шамбалу тяжело найти,гэ)а у мня есть)и авашки ищо)кто сматрел?
Да все уж смотрели))) Мувик, вроде, в прошлом году уж вышел Помнится, мы его так ждали))) Даже закатили банкет по случаю премьеры в Японии)))
У меня тут возник такой вопрос: FMA лучшее аниме 2004, 2005 или 2006 года?
У меня тут возник такой вопрос: FMA лучшее аниме 2004, 2005 или 2006 года?
У меня вопрос, а какая собственно разница?!!! <_<
У меня вопрос, а какая собственно разница?!!!
Я спор не могу решить, между мной и подругой
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Fullmetal Alchemist TV