Я тут по этому поводу с сестрой поспорила . Хочется узнать мнение большинства.
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:47:36)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Братья-демоны
Я тут по этому поводу с сестрой поспорила . Хочется узнать мнение большинства.
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:47:36)
Думаю, Сессшомару брата все же лишь терпит. И нифига не любит. По крайней мере, в тетьем мувике точно. И в сериях (где-то до 79, до которой я уже посмотрела)
Но он, наверное, чувствует какую-то ответственность. Брать, все же. ЗЫ:Полная противоположность Эду и Алу:)
Мне кажется что просто случая удобного небыло
Или у Сессшомару завышенная самооценка.
Мне кажется, что Сешик считает Инуяшу недостойным погибнуть от его лапы, а может он просто хочет долго с ним поиграть перед тем как прикончить. Но ему каждый раз мешают.
Наверно, Сесшомару просто считает, что слабых бить Как-то....не то что бы недостойно, но еще и неинтересно. А еще ...зачем убивать Яшку? Ведь тогда Пушистику будет просто не с кем развлекаться семейной грызней!!!
А еще ...зачем убивать Яшку? Ведь тогда Пушистику будет просто не с кем развлекаться семейной грызней!!!
смысл, да, есть!
Яшка слабее Сессшомару? Что-то верится с трудом... Они, по крайней мере, равны - Яша же превзошел своего отца, когда убил этого дракончика с мордой-маской.
Яшка слабее Сессшомару?
думаю у Яшки, как у викингов-берсерков, сила в ярости. :ubiyu
Гм... Итак, пока единогласно принято только то, что Сессшомару не слабак , и что память об отце его не беспокоит.
Думаю, Сессшомару брата все же лишь терпит. И нифига не любит. По крайней мере, в тетьем мувике точно.
Lostris, в третьем мувике Сессши в самом конце Яшку из-под удара Соунуги-то спасает... Это так, пища для размышлений ...
Разве спасет??? Никогда себе не прощу своей невнимательности (или склероза)!!!
в третьем мувике Сессши в самом конце Яшку из-под удара Соунуги-то спасает
А то! Ведь иначе игрушку-то поломают!
Тек-с... Похоже, большинство все ж романтики и оптимисты , как и я, впрочем .
Да и правда хочется верить, что в Сессшомару есть что-нибудь кроме высокомерия, силы, ума и остальных его супер-качеств. Ну, чтоб и чувства были хоть какие-нибудь... и эмоций по-больше, а то пара ухмылок на 167 серий + 3 мувика - остальное время физиономия "кирпичом".
Но Яшку-то, наверное, Сессши любит. Не навидел бы так, как все время пытается доказать - давно бы убил. А злится, думаю, из-за обиды на отца. Вымещать-то больше не на ком, кроме как на брате ...
Наверное. Но, в прнципе, если будут делать продолжение сериала, мне кажется, там они как-нибудь придут к общему согласию и если не будут путешествовать вместе, то хотя бы драки-то свои прекратят. Хотя, кто их знает??
Ну, чтоб и чувства были хоть какие-нибудь... и эмоций по-больше, а то пара ухмылок на 167 серий + 3 мувика - остальное время физиономия "кирпичом".
Тогда это будет НЕ Сесшомару-сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если это будет не Пушистик, то аниме серьезно обеднеет...Я например не могу представить себе сего демона эмоциональным... <_<
Да уж. Сразу все будет каким-то слишком слащавым. (ИМХО)
Пуфыстик? Да уж
Ну вот я например могу представить эмоционального Сещемару. Запросто!
Ну, чтоб и чувства были хоть какие-нибудь... и эмоций по-больше, а то пара ухмылок на 167 серий + 3 мувика - остальное время физиономия "кирпичом".
Тогда это будет НЕ Сесшомару-сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если это будет не Пушистик, то аниме серьезно обеднеет...Я например не могу представить себе сего демона эмоциональным...
Ну, я ж не говорю, что Сессши должен извергать эмоции подобно Яшке , но все же мог бы и улыбаться хоть иногда. Надо сказать, что поводов было куча - Рин такая очаровательная девчушка . Да и амплуа "Сесcшомару-сама" от этого не пострадало бы. А то, блин, даже Нараку улыбается иногда! Вот поэтому-то официальный "Сесcшомару-сама" мне и не очень нравится...
(Да и похоже, что не только мне - результаты голосования налицо )
Ну, иногда он и улыбается (правда, злобненько так:)). И этого вполне хватит:)
Lostris, я с тобой полностью согласна. Ухмылочка у Сесшика просто отпадная....и Яшка на нее отпадно бесится! А больше ничего и не надо!
У мя однозначный ответ:"в глубине своей очень гордой и неприступной демонической души Сессши любит брата. И его это бес^__^
Ну чтож.... я могу на это сказать, что в каждом омуте есть свои черти....и это здорово!!!! :ph34r:
Сашка гордый, очень гордый, очень, очень гордый кирпич!!! <_< :fi Но я считаю, что в сердце такого холодного айзберга найдётся местечко и для тупово, весёлого, окружённого друзьями, младшего братца! :he Ведь одному и тяжелее, и грустнее. (Драться то скем?! ) Да и папа с небес вдарит! Вот поэтому, я думаю, что Сашка любит Яшку и ценит его, и помогает ему, когда кто-то хочет убить его.(Сама щас расплачусь!!! :cry :cry :cry)
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 14:22:30)
Резонно....
может Сёся любит издеватся над Яшкой
И все-таки, в глубине своей очень гордой и неприступной демонической души Сессши любит брата. И его это бесит...
Я проголосовала за этот вариант.
Я тоже.Но может,Сесс слишком горд для этого.Он ведь ханьё презирает...
Сещёмару горд. Очень горд. Слишком горд!!! Он считает что его честь запятнает общение с полудемоном. Крутость из ушей лезет. Хоть мне он нравится, но этот момент меня здорого бесит! <_< Любит ведь, по своему, но любит братца.
Отредактировано Juli (2006-10-05 10:08:13)
Любит ведь, по своему, но любит братца
Ага. И бьёт при каждом удобном случае
Да да да. В точку. :tomato
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Братья-демоны