Ну что? как вам Яой? какой ваш любимый? Естественно Гравик вне конкуренции. да и вообще он нравится как девочкам так так и мальчикам (а они яой в основном не любят)
Отредактировано AN?NA (2006-11-17 14:56:46)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Яой
Ну что? как вам Яой? какой ваш любимый? Естественно Гравик вне конкуренции. да и вообще он нравится как девочкам так так и мальчикам (а они яой в основном не любят)
Отредактировано AN?NA (2006-11-17 14:56:46)
Гравик да
Чувствую себя полной деревенщиной - Gravitation даже не смотрела:(
Гравик же, вроде, не яой. Это сенен-ай.
Такое безобидное, как Гравик, смотреть можно и даже приятно. А вот яой... ни читать, ни смотреть не могу. Вэээ...
А чего-нибудь наподобие Гравика (в смысле жанра) кто-нибудь знает?
Ну яой это не значит что там все подробно. Гравик о сексуальных отношениях 2х мужчин - значит яой.
Я Сейчас смотрю один новенькй, там еще меньше чем в гравике - намеки только и ревность. Но все равно и это считается яоем.
Э... а что такое "сенен-ай"??
Вроде Грави? Может быть Ямик?
Сёнен - аниме для мальчиков
Сёдзе - аниме для девочек
Понятно. Как всё непросто:)
Вообще, странно как-то :o ... Почему сёнен - для мальчиков? Как сказала Chibishka, они яой в основном не любят. И это понятно ... Так почему ж считается, что такое для мальчиков?
Э-э-э... А для девочек тогда что ???
Отредактировано AN?NA (2005-05-10 03:34:17)
Кхе, понимаю, что может показаться, что мне не место в данной теме (хотя, все-таки это еще спорный вопрос ). Просто хочется тоже сказать пару слов.
Гравик действительно вне конкуренции.
По поводу сёнэн-ай. Тут Чибишка немного не права... Хотя, может и права, но она ответила не совсем на то, на что надо было. Цитируя одну статью: "сёнэн-ай" (shounen ai) - "юношеская любовь".
Я точно не знаю, но насколько я могу судить, яой это что-то более откровенное, вплоть до вполне откровенных "постельных сцен", а сёнэн-ай оставляет некоторый простор для фантазии, ограничиваясь намеками или просто не показывая самые откровенные сцены (ну, как в том же Gravitation или в Yami No Matsuei).
И вообще, вот тут можно почерпнуть кое-какую информация по яою: http://anime.dvdspecial.ru/Articles/yaoi.shtml
Гм... Фанфик мне один понравился :ph34r:, не смотря на то, что это яой (мои аплодисменты автору )...
Лежит он тут http://wlmira.tora.ru/fan/kami_shiroi.html, называется "Еще один день". Может, кто и читал уже.
А вот картинка, поясняющая смысл этого фанфика (Сессшомару и Нараку, блин ):
Отредактировано AN?NA (2005-06-02 16:14:34)
Хотелось бы ещё что нибудь настолько же милое посмотреть :ph34r:
А парни по разному относятся, меня мой брат чуть не придушил :o и орал при этом убери это безобразие :bol
По поводу отношения мальчиков к яою: читала я как-то раз на уроке вполне яойный фанф, причем сидела рядом с однокурсником....в общем фанф у меня отняли, и вернули только через месяц.
Яой...ну пусть будет. Но СЛЕШ!!! :o
Вообще, странно как-то :o ... Почему сёнен - для мальчиков? Как сказала Chibishka, они яой в основном не любят. И это понятно :' /][!--endemo--] ... Так почему ж считается, что такое для мальчиков?
Э-э-э... А для девочек тогда что ???
Сенен-ай - аниме о романтических отношениях между мальчиками.Вот так. :ph34r:
кто пишет фанфики по Грави, с пейрингом Юки/Шуичи?
а я в журнале прочитала, что яой был создан девушками для девушек, и что вначале были не пассивные парни, а переодетые девушки...
а у меня есть яойные картинки по многим мультикам, и просто яой, и даже Гарри Поттер.....в аниме виде
хотите фанфик вам выложу по гравике, про шоколадный секс
Мне такие фанфики рано читать... 18 еще неть...
Селена, как будто кто-то на это будет ориэнтироваться:) Меня вот тоже как-то к яою повелоХ)
Неужели меня тут раньше не было? Яой рулит!!!
И сенен-ай тоже ^____^
Яой - Ацтой!
Я не понимаю тех кто это смотреть может, наверно правду говарят что только для девчонок.. и для пид.... ну ладно вобщем
попрошу потактичнее выражать свои мысли
Отредактировано Seiden (2006-03-12 23:23:56)
Нет, ну сёнен-ай - это еще куда ни шло... Вот Грави, к примеру, Fake или там Ямино Мацуэй... Обычно рисовка там красивая, да и сюжет присутствует Но вот ЯОЙ!!! Х_х Девчонки, я не знаю, смотрели ли вы настоящий яой....я смотрела. Мой Б-г, как это противно! Даже хентай, и тот лучше.
Лейла, всё зависит от того, что это за вещь... поскольку я "настоящего" яоя наверное всё же не смотрела, я не могу утверждать что либо по этому поводу, но и советую всем остальным не судить по одной вещи обо всех остальных подобного рода.
Seiden
Чес-слово, мое суждение не на единичном случае основано. Просто в свое время я очень тесно общалась со одной яойщицей, и она мне диски пачками приносила... Ятогда много именно чистого яоя пыталась смотреть, но так ничего хорошего и не нашла Зато сцена с большой кукурузой из Fish in the Trap травмировала меня на всю жизнь Х_х
Вот фики яойные я могу читать, особенно по КЛАМПу Видимо, потому, что воображение картинку рисовать отказывается
фики - это святое:)
Я пока только сенен-ай видела.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Аниме » Яой