Пишем сюда предложения по созданию игр. Темы, миры, герои.
Отредактировано chibishka (2005-04-04 10:52:16)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Пишем сюда предложения по созданию игр. Темы, миры, герои.
Отредактировано chibishka (2005-04-04 10:52:16)
Так-с ну что я опять первая
Мир
Название:Аурил
Описание:Мир вечных войн. Никто не может ужится друг с другом. Кровь, хаос и разрушение стали вечны. Может быть темным временам и суждено поменятся на светлые, но древнее пророчество слишком странно.
"Когда пятеро разнокровных смогут отдать жизни за одного наступит пора нового мира..."
Отрывок из Книги Нового Мира
Расы:Люди, Демоны(самые разные), Драконы(если никто не против)
Остальные 2 рассы на ваше суждение.
Поправки и предложения в студию
Отредактировано Seiden (2005-04-04 11:17:57)
Опиши историю или ситуацию которая будет обыгрываться
Да я думаю пусть кажды начнет где и как хочет, потом всюравно все в кучу сползутся.
Лучше мир сначала доделаем, а то пока я это всё представляю весьма туманно.
Ну ты пока детали мира придумывай (обрисуешь получше уже в самой ролевке). подождем пока народ набежит
Может мне помогут?
у самой голова не варит...зря я насчёт 5 рас сказала...не эльфей же туда запихивать? Или запихнуть, да и вампиров...чтобы было веселей
Отредактировано Seiden (2005-04-04 11:49:45)
а че? клёво же собрались как то Эльф, гном, вампир, архимаг, дракон и хоббит у костра... :haha
А потом полетел дракон за добычей. Прилетает, а у кочтра хоббит и куча костей...
Это конечно весело, но я хочу что нибуд умеренной серьёзности.
Ладно Расы такие
1. Демоны
2. Драконы
3. Люди
4. Эльфы
5. Вампиры
Только давайте будем играть серьёзно. А то у меня есть опыт самоличного писания Ролевок(не очень интересно, но неплохие рассказы получаются)
Отредактировано Seiden (2005-04-04 12:46:49)
Я не против сего мира. Если что- я вампир(кто бы сомневался!) А насчет того, чтоб помочь....поможем, когда в голову что-нибудь придет. <_<
давайте продолжым на этом форуме ролвую игру "12 инугритят"
а смысл? всю не переписать, начинать с середины вновьприбывшие не поймут. там можем доиграть. пока вроде все и туда и сюда ходят.
*машет флагом*
Чибишка! Так можно ролевку открывать или нет?
Детали появятся уже в процессе игры.
давай сначала героев сделам. и начнем игру.
Распаяй тогда две мои темы :bol
Отредактировано Seiden (2005-04-06 14:52:57)
Chibishka
Возвращаясь к предложению Саши; на старом форуме уже давно никто не постил и 12 Ингурят можно перенести сюда, если у тебя есть идеи по продолжению сюжета(напоминаю автор ты;) , а история там застопорилась); опиши в новой вводной может кто, где и продолжим уже тут...
Мне кажется если у нас не будет основного сюжета эта линия прикажет долго жить :bol
Так что Чибишка ролевка твоя...подавай идею. Мож за чем нибудь поохотимся... :hunter
Seiden
За чудом болотным..
Предлагаете перенести ту ролевку сюда? трудно же. все фразы переносить надо. может там доиграем? что туда не заходите? там и игра фраза за разой стоит.
А что в 5ю войну никто не играет? героев мало. сюжет можно придумать. но надо героев больше
Chibishka
Затравки нет ни там, ни там! Нужна нормальная вводная для каждого персонажа, чтоб была база, от которой можно оттолкнуться! А ведь я просил автора! <_<
И перс у меня ещё не готов... завтра наверно.. может быть.. скорее всего.. вполне вероятно..
Усе будет. время нужно вообще у 12 инугритят был другой сценарий. прищел Сесся и сбил сценарий :crazy там по одному вымирать были должны герои. теперь и правда за чудом в болттце охотится будем СЕйден тебе как чуду из болотца вводное слово :fans
Chibishka
Ещё чего - геноцид! Драма из Инуяши!!! :cry
Не бывать этому! Мы с Сёссей не позволим :ubiyu
:bye
Фу еще какие :fi не позволят они
То консервные банки ака паладины на меня как на драконессу прут, то теперь целая шайка демонов охотица...не дают спокойно пожить :ubiyu
Volunteer А что ты за сюжет требуешь в Пятой Войне...там вроде написано к чему все прийти должны
Seiden
Ну и к чему? Я не нашёл, дракон отдыхает, войска топают, вампирка шкерится...
Volunteer:
"Когда пятеро разнокровных смогут отдать жизни за одного наступит пора нового мира..."
Вот к этому
Seiden
Опять драма! Опять сопли в сахаре!!!
"И он/она с криком разрывающим сердце/камень умирает у него/неё на руках! О дорогая/дорогой..." - и прочий бред! на меня в этом не рассчитывайте! сразу говорю я всё это испорчу!
Да порть сколько угодно! Так даже веселее! На самом деле получаться это как ты выразился "сопли в сахаре" или забавная вещь зависит толдько от игроков.
предлагаю тогда уж отдадут заменить на рискнут свей жизнью или что-то такое чтобы конец не был очевидно ясен (всех порешат )
Chibishka А я это говорила?
Помоему нет . Говорю всё от вас зависит, может под вашими действиями сюжет кардинально изменится.
как я понял все идут кудато оставляют себя зарезать в обмен наобещанее что того\ту одного\одну оставят в жевых.?.?
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Ролевые Игры » ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ