Кто что думает? Если кто - нибудь придумал что - нибудь пооригинальнее, прошу...
Отредактировано AN?NA (2006-11-17 14:38:14)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » О Форуме и Гостевой сайта » Название форума
Кто что думает? Если кто - нибудь придумал что - нибудь пооригинальнее, прошу...
Отредактировано AN?NA (2006-11-17 14:38:14)
э. кхм. тут форум дружбы народов ибо тут сидят не только с Москвы, а еще и с других городов и даже стран
э. кхм. тут форум дружбы народов ибо тут сидят не только с Москвы, а еще и с других городов и даже стран
Я написал и другие варианты. Что скажешь?
Откуда такая страсть к аббривеатурам? Может тогда уж ФСМА - Форум Сайта "Мир Аниме". ^_~
Из предложенных вариантов я все-таки предпочту оставить старое.
Откуда такая страсть к аббривеатурам? Может тогда уж ФСМА - Форум Сайта "Мир Аниме". ^_~
Из предложенных вариантов я все-таки предпочту оставить старое.
Может тогда просто Форум " Мир аниме "?
Black Heart , здрям!
А откуда такая страсть к перемене названия??? Мне так очень даже нравится! :welcome
Вообще я данный форум про себя давно окрестил "аниме-форум", так что мне вряд ли будет большая разница, как рн в итоге будет называться.
Black Heart , здрям!
А откуда такая страсть к перемене названия??? Мне так очень даже нравится! :welcome
migami leila комбавва!
Да, похоже предложение отклоняется...
Black Heart
Да, похоже предложение отклоняется...
Причём руками и ногами. <_<
Единогласно!
Революция на форуме временно откладывается B)
так так попытка форумново переворота
статья?? часть?? за форумный переворот штраф в форме минимально 10 собщений в месец (минимально 10 собщений в месец должен писать провинившейся)
вашы права:
вы имеете права говорить
все что вы умолчите может использоватся против вас
Отредактировано Саша (2005-06-16 15:08:58)
А какая разница, как называется форум ? А зачем ему вообще название ? Формально, "Форум сайта "Мир Аниме" - это даже не название, а определяющая принадлежность форума к конкретному сайту надпись. По-моему, главное, что на форуме, и кто на форуме , а название - мне так оно вообще не важно.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » О Форуме и Гостевой сайта » Название форума