Ну, вопрос, надеюсь, всем ясен?B) Очень интересно узнать ваше мнение...
PS: Если кто не помнит персонажа, то либо спрашивайте, либо заходите на сайт в раздел "герои" и смотрите..^__^
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:48:16)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Самый кавайный сёнен в Инуяше
Ну, вопрос, надеюсь, всем ясен?B) Очень интересно узнать ваше мнение...
PS: Если кто не помнит персонажа, то либо спрашивайте, либо заходите на сайт в раздел "герои" и смотрите..^__^
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 12:48:16)
Нараку, конечно
Обижают его, бедненького, все, кому не лень ...
Отредактировано AN?NA (2006-12-15 22:48:07)
Пусть будет Сещёмару...в демоническом виде кавайнее его нету^_^
Что касается меня, то я считаю, что самый кавайный - это Инуяшик, безусловно.. А вот Сещёмару - бисёнен!!!! ^___^
Так как опрос я сделала по каваю..то Инуяшка^__^
по мойму Яшка
Сесшик, сесшик и еще раз Сесшик!!!!!! Потом идет Нараку, а потом уже Яшка(Был бы он отриц. героем, хотя он и так не слишком положителен, то был бы он вторым по списку.....а так....Нараку, конечно, сволочь, но сволочь симпатявая.....).
Я за Ину Яшу! У него такие кавайные ушки...
Ушки да, а у Шиппо хвостик хорош (на пеерчатки!)
Я проголосовала за Сещемару. Хотя "Инуяшу" я просмотрела всего 75 серий, но из всех Сещемару мне понравился наиболее.
Чеза, тебе нравится Сесшик? Тогда ты безусловно мой друг!!!!
Хммм....я уж и не помню, за кого голосовала....то ли за Когу, то ли за Сещемару, ибо это два моих любимейших персонажа в Ину Яше =)))
*ушла страдать, что за Нарю больше никто не проголосовал...*
Сяска!!!!!!!! Такая ОЧАРОВАСЬКА! :wub: :wub: :wub:
Неправдали?!
Мне Сесс и Кога нравятся.Может,с первого взгляда,э...Хитен.Кхе-кхе.Только не смейтесь...
Самый прикольный горой, по моему мнению, это Сешумару!!! Очень необычный и загадочный персонаж.
И Дзякен лапочка...Когда паникует...
Сещёмару Сещёмару Сещёмару Сещёмару Сещёмару Сещёмару Сещёмару!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ОН!!!!!!! :he
Нда... Даже тут разыгралась нешуточная борьба между братанами
AN?NA а ты как думала?!
Да ничего я не думаю. Я вообще думаю редко. Просто, по правде говоря, моей сентиментальной душе ужасно хотелось, чтобы Яша подошел к Саше и сказал, мол, прости меня, дурака, а Сашка ему - и ты меня, кретина высокомерного, прости. А еще из кустов неподалеку выходит Нараку и тоже просит прощения... Но его не прощают. И все по новой... Тока братья уже вместе.
Лично я за Сещёмару. Не вижу конкурентов. Когда на сцене появляется он, я на других смотреть не могу.
Отредактировано Juli (2006-10-05 09:37:19)
Вычитала где-то фразу-очень понравилось:"Я часто желею, что есть такой сериал как Inuyasha и нет такого сериала как Sesshoumaru, так сцены с ним я смотрю с горааааздо большим удовольствием нежели чем и Инуяшей.. " Я с этой фразой согласна
Лично я за Сещёмару. Не вижу конкурентов.
Ага Если тебе нравится Сещёмару то ты определённо мой друг B)
Кстати на счет этой фразы:
Просто, по правде говоря, моей сентиментальной душе ужасно хотелось, чтобы Яша подошел к Саше и сказал, мол, прости меня, дурака, а Сашка ему - и ты меня, кретина высокомерного, прости
Это же не РЕАЛЬНО Особенно про Сашку. Да и Яшка тоже не дурак (в некоторых случаях). Если я такое увижу то разочаруюсь в Сещёмару <_< (а я такого не хочу :cry )
Ну, я утрировала, конечно. ТАК они никогда не помирятся, но, возможно, как-нибудь по-другому... Делая вид, что делают друг другу одолжение... Смысл-то не в том КАК, а чтобы все же они помирились. А то пока ведут себя как дети малые, хоть и несколько сотен лет каждому. Поэтому и Нараку люблю - 50 лет, а такой умница! Всем нос утер.
Но по идее Яшка утрет ему нос B)
Товарищи, не говорите "гоп", пока не перепрыгнете... B)
Смысл-то не в том КАК, а чтобы все же они помирились.
Думаю на этом фильм и закончится <_< Если они помирятся, то мне не захочется смотреть продолжение аниме. Будет не интересно. Т.к. всем известно, что в конце-концов Нураку убьют B) камень собирут B) и навую заварушку (как раньше говорила Juli) устроят
Повторюсь: Будет не интересно если они померятся!!!
Отредактировано AN?NA (2007-02-18 14:09:00)
Я согласна с AN?NA, они должны помириться иначе я дальше смысла не вижу что бы Сесшемару появлялся в сериале <_<
Будет не интересно если они померятся
Эммм... Думаю, наоборот стало бы интереснее. Процесс воспитания младшего брата и процесс улучшения характера старшего... Каждому из них есть чему друг друга научить. Сначала это получалось бы очень плохо, с криками и синяками, а потом... Думаю, из них могли бы получится замечательные друзья. С кем же еще, как не с друг другом, им говорить о своем, о собачьем?
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Герои » Самый кавайный сёнен в Инуяше