Приветик всем! Надеюсь, что я приживусь на этом форуме. Рада знакомству
Решила использовать свой же пост для вставки тематической картинки. Надеюсь, никто не против. Всем новичкам посвящается:
Отредактировано AN?NA (2007-01-20 21:52:55)
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » Давайте познакомимся!
Приветик всем! Надеюсь, что я приживусь на этом форуме. Рада знакомству
Решила использовать свой же пост для вставки тематической картинки. Надеюсь, никто не против. Всем новичкам посвящается:
Отредактировано AN?NA (2007-01-20 21:52:55)
Я тоже искренне надеюсь что приживешься!
Няяяяя, добралась ты таки до форума. Приживешься никуда не денешься. :welcome
:welcome
Приветствую.
Поскольку все плакатики уже расхватали, себе мастерит сам.. :welcome
Спасибо всем-всем за теплый прием!
Chibishka, то, что я наконец-то добралась :invalid до твоего форума, - это результат нежданно-негаданно нахлынувшего свободного времени :yra .
Да, кстати, с Пасхой всех!!!
Отредактировано AN?NA (2005-05-01 04:39:51)
Ну раз отдых себе устроили будешь тут сидеть. здесь мы тебе отдыхать не дадим
От меня тоже всех с пасхой
AN?NA
Привет!!! Я Как всегда здороваюсь последней, но по-моему лучше поздно чем никогда!
С Пасхой всех поздравлять уже не буду, но вот с Днем Победы я вас поздравляю! Ну и заодно с лишними выходными!
Привет, SANIA! Приятно познакомиться .
Я тоже всех поздравляю!!!! Ура! Лишний выходной!)
Выходной то выходной, а потом субботу корячиться <_<
**Крафт доволен тем, что ему вряд ли придется где-то коРЯЧиться... Хотя, наверное, придется коРЧиться в кабинете у стоматолога**
Ну, и задно всех с праздником.
Крафт в этой жизни все корячатся или будут корячится. <_<
Крафт
Не радуйся так сильно! Впереди СЕССИЯ!!! Вот там корячится и корчиться будут все! Так что у тебя тоже все впереди!
Не радуйся так сильно! Впереди СЕССИЯ!!! Вот там корячится и корчиться будут все! Так что у тебя тоже все впереди!
А у него её не будет <_<
SANIA
Мя повезло, мя в этом году не учится, так что, впереди только вступительные, а их-то я должен сдать.
А вот кое-кто сессию только что сдал... *кошусь на Чибишку * Счастливая
Но знаете, я думаю, что сессия не самое страшное и ужасное в учебе. Во время сессии у всех арденалина в крови больше, а значит и на сложности мы реагируем лучше.
По-моему, гораздо сложнее обычная рутинная учеба, зачеты, лабы, контрольные... К экзаменам быстро привыкаешь - они пришли и ушли, а вот к рутине привыкнуть очень сложно, по крайней мере для меня.
Нормально учиться весь семестр, и чтобы потом еще моральные и физические силы на экзамены остались... Гм... Обычно, на последний экзамен я уже еле ползу :bol .
Желаю всем успешно сдать! И не особо париться по поводу зачетов и экзаменов!
Кстати, народ, стало интересно, кто где и на кого учится (или кто куда и на кого собирается поступать). Просто любопытно.
З.Ы. Я не слишком в оффтоп ухожу?
Кстати, народ, стало интересно, кто где и на кого учится (или кто куда и на кого собирается поступать). Просто любопытно.
Крафт, раз ты тему поднимаешь - тебе и флаг в руки !
тааак. не флеймим. создаем новую тему "кто есть кто..." и там уже задаем вопросы кто где живет, учится, что ел на завтрак, чем увлекается :crazy
Отредактировано Chibishka (2005-05-08 10:23:43)
Chib, не ругайся!
Интересно, только я одна ощущаю острую надобность в анкете? Может найдется-таки герой, который ее сделает?
Komban-nya!! Воть я и тут... Надеюсь, примите?
migami_leila - Конничива
Приймем. Куда мы денемся ))
Привет, migami_leila :welcome
Приветик.
Вижу очень знакомую фигуру на аватарке. Нравится Final Fantasy?
migami_leila :welcome
Крафт , Final Fantasy - это моя болезнь! На днях буквально добила восьмую часть, такое счастье было!... Теперь вот взялась за седьмую.
migami_leila
Видя, что плакатики уже все разобраны, элегантно целует даме(я не ошибся?) руку.
Отредактировано Volunteer (2005-06-05 06:36:21)
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » Давайте познакомимся!