Ну принимайте нового анимешника в ваши ряды ! этого форума !
ну 2 день я тут впечатлений масса ) хы .. фоту пришлю попжже )
Форум сайта "Мир Аниме" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » Давайте познакомимся!
Ну принимайте нового анимешника в ваши ряды ! этого форума !
ну 2 день я тут впечатлений масса ) хы .. фоту пришлю попжже )
а уже и так приняли Но все равно Добре пожаловать. Так сказать чувствуйте себя как дома
:welcome
здрасте, зовут меня Женя, мне 17. живу в питере. всо +)
Отредактировано Naota (2005-09-06 18:03:05)
Добро пожаловать. Ура народ прибывает
Мы тут рады всем, кто по делу пришел так что не шалить тут мне :hunter
2 Chibishka
а что, я похож на шалуна? =)
Добро пожаловать. Ура народ прибывает
Мы тут рады всем, кто по делу пришел так что не шалить тут мне :hunter
:tsss :bu остынь ))) мы все нетакие ..мы белые и пушистые .. когда спим зубами к стенке )!
Отредактировано Мульт (2005-09-06 19:16:55)
Naota :welcome
Все вы сначала белые и пушистые и нешаловливые, а как от стенки то развернетесь зубами - гошподя, уноси ноги, если еще носят :crazy
чесно я нестрашный .. у меня каштановые волосы серозелёные глаза .. клыки как у вампира .. нету хвоста . рост 1м.80см.
воть ! :dite
Уууу красавец. Жаль вот что хвоста нет. А ток бы был бы 100% мой идеал
Мульт , Naota
Приветствую!!! Примите мои поздравления с вступлением в наши ряды... :' /][!--endemo--]
Как всегда запоздалые (это у меня уже традиция) приветы новоприбывшим.
Всем охайо! ^__^
Меня зовут Mia-chan! Очень приятно познакомиться!
:welcome
Mia-chan
Arigatou!! ^__^ Надеюсь, minna-san, что вы примите меня в свою теплую, дружную компанию!
приймем Приймем, только не шалить мне тут :hunter
Рёкай! Буду стараться! ^__^
Приветы, Mia-chan.
Приветики, Крафт ^__^!
Нововернувшийся Волонтёр, как может приветливо приветствует всех новоприбывших новичков - оптом Peace_of_peace! :ubiyu :ubiyu
Конечно, поздновато я здороваюсь, но лучше поздно, чем никогда.Итак, всем-всем большой привет!!!
Приветствую всех оптом!
Тут, я смотрю, здороваются.... Ну чтож, я наконец-то вернулась, и поэтому всем ЗДРАСССТЕ.
Привет всем с кем знакома и не знакома! Я рада снова всех лицезреть на мониторе компьютера!
привет Selena
А я, как всегда, кучу всего пропустила, так что извиняюсь перед всеми и приветствую тех, с кем еще не знакома или кого давно не видела!!!! :sharik
О, а нас тут прибавилось, пока я на ремонте была :' /][!--endemo--] .
Мульт, Naota, Mia-chan, Selena, ПРИВЕТ!
Кто там на новенького? С прибытием!
А сейчас я еще за новенькую или прижилась все-таки?
Selena
смотрит на кол-во постов Селены, на свою статистику, на её, на свою, на................ :' /][!--endemo--]
Вы здесь » Форум сайта "Мир Аниме" » Знакомимся и Поздравляемся » Давайте познакомимся!